Расчёска
Расчёска потеряла зуб,
На радость лысого народа.
Сказал вчера ей рыжий чуб:
Фу, фу, щербатая прислуга.
Ей отказал помочь дантист
И отвернулись все подруги,
И на работе жирный крест,
Плохая слава по округе.
И у людей бывает так.
Все достижения забыты.
Жизнь превратится в кавардак.
Ты проиграл и карта бита.