Говорят, что чудес не бывает

Говорят, что чудес не бывает.
Только верю я в чудеса.
И как прежде мечта голубая
Эти Алые паруса.
Небо синее чисто над нами.
Всходит солнце,
И где-то вдали
Держат курс, паруса раздувая,
Горделивые мои корабли.
Чудо это?!
Иль просто кажется?
Наяву или, может, во сне?!
Чудеса и в жизни случаются,
Если верен своей мечте.