На тропинке запорошенной

На тропинке запорошенной
Оставляю след.
Как листок тетрадный брошенный
Этот белый снег.
Покрывалом белоснежным
Занесла зима
Все плохое и ненужное,
Всё, что было зря.
Начинаю жизнь я заново, с чистого листа,
Ничего не взяв из прошлого,
Все начав с нуля.
Только сердце содрогается
Лишь при мысли той,
неужели мне достанется
Вновь играть с судьбой?!
А хотелось мне, чтоб верилось
В сказку про Ассоль
С парусами Алыми, с детскою мечтой,
Что однажды утром ранним
Приплывет за мной
Той надежды Парус Алый
С ним- любимый мой...
И хотелось бы поверить
В счастье без конца
И в Любовь,
В Любовь, которая
Дарит чудеса!
На тропинке запорошенной
Чистый, белый снег.
Я пройду, как гость непрошенный,
Свой оставив
след...