Прими! истерзанную душу!!!

Нет! Не нужна моя любовь!!!
Её всем скопом убивали...
Вскипала в жилах моя кровь-
Её нещадно остужали!!!
 
И поселилась боль в груди.
И с каждой злобой всё больнее...
Надеюсь я , что впереди
Ждёт Ангел! Он цветка нежнее...
 
Живу надеждой на Творца!!!
Его Любовь!!!Его награда-
Не суть смешливого словца,
Она- души моей Отрада!!!
 
Увижу сонмы душ благих,
Что рядом душу утешают!!!
Дев благородных и нагих,
Что тело Светом украшают!!!
 
И Мать чудесную свою,
Что защищает от жестоких
И дел и слов...И колею
Проложит в думах мне глубоких!!!
 
Благодарю за боль и блеф!!!
Что ты разыгрывал с любовью!!!
И кровоточил босый след,
Сдирая заживо оковы!!!
 
Гори же! радостью душа!!!
Пали желанья и пристрастья!!!
Желаю пить на брудершафт
Лишь с Господом своего Счастья!!!
 
Дарил что Радость и Мечты!!!
И поцелуй тот незабвенный!
И те у озёра цветы,
Плясали танец что нетленный!!!
 
К Тебе пусть боль меня вернёт!!!
Прими истерзанную душу!!!
Пусть лик Твой золотом блеснет
И враз покой мой здесь нарушит!!!
 
Хочу в экстазе прозревать
Твои черты, что дарят сладость!!!
И мир со злобой забывать,
Как страшный сон и воли слабость!!!
 
Я Божьей волей закалю
Своё разбитое сердечко
И свою жажду утолю
Святой амриты вечной речкой!!!
 
24.12.2023г.