Сам Бах для хабалок слабал б хабанеру...;

Сам Бах для хабалок слабал б хабанеру...;
ж к псам ль —
- б Джавахарлал — ж в trouble ль (б на озере Неро!)...;
ж в штраймл ль - негр (б в мглах ль рвал нерв...),
ж в прах ль трезв — б в городе ль Зеро...;
ж в страх ль (с зебр б...): «Брезгуй ль...,» - зерг
(дребезжа ж!)...; храбр ль, б как кхмеры,
ж взяв ль б скальпель, ж смерд ль... б вскочит
(ж вскользь ль...) б по лемнискате
ж в скорбь ль...; б с кобр ж (б в серпентарий...) -
- ж с рта ль (б с кшатрий ж!) - б на скатерть -
(ж всласть ль (б резок ж!) сгрыз ль...) - б козырь...;
ж в впрыск ль, б в скомканность ж... б с скопищ -
- ж вдрызг ль (б с копий...) - ж хмырь ль (б гоблин...)
ж взмыл ль - б с мытарств ж... б в синкопе... .