Салат "шишки"

Салат "шишки"
Курица и яйца,
Сыр и ананас,
Слепим из них шишки,
В профиль и в анфас.
 
Не сидим без толку,
Крошим лук, укроп,
На иголки елки
Походили чтоб.
 
Чтоб чешуйки шишек
Нам изобразить,
Кукурузных хлопьев
Надо прикупить.
 
Хлопья размещаем
Мы за рядом ряд,
До чего же вкусный
Шишечек наряд !
 
Да! Совсем забыла,
Нужен майонез,
Ну, какой салатик
Майонеза без...))