Скоро праздник ( акро)

Светом иллюминаций город опять украшен,
Красные, желтые, синие всюду горят огни.
Очень момент волшебный любят детишки наши,
Радость в глазах сияет, в сердце живёт у них.
Облаком белоснежным счастье в дома влетает,
 
Прячет под ёлкой колкой сладкие чудеса.
Радугами и солнцем в каждом окне сверкает,
Ангельские при этом слышатся голоса.
Звезды на землю смотрят и в вышине мерцают,
Дивно мерцанье это, словно кивают нам.
Ночью о них поэты сказки в стихах слагают
И вечерами сказки эти приходят к снам.
Красные, жёлтые, синие, всюду горят огни...