УЛЫБКА

Что значит улыбнулся человек!
И сразу стало так светло... и краше
Становится он сам, хоть может много лет,
Улыбка раскрывает сердце настежь!
 
Лучи добра сияют из Души
И льется Свет, такой он нежный, мягкий.
А просто улыбнулся человек...
Мир осветив своей улыбкой яркой.
 
И стало в мире больше света и добра,
И радость появилась в сердце.
Так может просто всем с утра
Творить свой мир улыбкой, словно в детстве.