Розовый вечер...

Розовый вечер...
Снежного Рая...
Воздуха иглы...
Дань собирая...
Кружатся в вальсе...
Прозрачных стрекоз...
Распространяя наркоз...
Томно дыхание...
Белой пустыни...
Пластика леса...
Прячется в иней...
Тень фиолетового ручейка...
В снежном просторе...
Редка...
Розовый вечер...
Нежные щёки...
Взгляд...
Утопающий в поволоке...
Огненно-рыжих волос плутовство...
Магия и колдовство...
Тонут беспечно...
В облачной пыли...
Сказки, предания...
Небыли, были...
Таинство древнее...
В отблесках льда...
Ангельская слюда...
Манят движением...
Огненной шали...
Искры от звёзд...
Что к восходу ветшали...
Всюду смеются...
Глаза твои...
Сквозь голубые слои...
Розовый вечер...
Сгорает в камине...
Стёкол симфония...
Кажется синей...
Снится дыхание твоё...
Шёлковое шитье...
Всё растворится...
В потоке Творения...
Нежная грация...
И просветление...
Запах ванили...
И призрачный свет...
В тысячах-тысячах лет...
Розовый вечер...
Снежного Рая...
Память...
Крыло мотытька...
Изгорает...
Кажется времени колокола...
Вязкие как смола...
Тихо уходит...
Розовый вечер...
Светлое счастье...
До скорой встречи...
Осколки смешные...
Бессмысленных фраз...
Переполняют нас...