Танцы

Аудиозапись

Танцы.
Светлане....
 
А.Кулешов.
 
Ночь, танцы до утра, мы под луной,
Я твоего лица касаюсь рукой,
Тени в пламени свечей, сгораем, таем и молчим,
Прочь от земных огней, летим…летим…
 
Нам дважды не войти в Вечность с тобой,
Как мне тебя найти в жизни другой?
След подающих звезд – слёзы на глазах,
Знаю, встретимся с тобой в других мирах.
 
Ночь, танцы до утра, мы под луной,
Я твоего лица касаюсь рукой,
След подающих звезд – слёзы на глазах,
Знаю, встретимся с тобой в других мирах.