Прощание

Прощание.
А.Кулешов.
 
Сколько душе маяться,
На этой грешной Земле?
Ветер опять поднимается –
Пора в дорогу и мне…
 
Хочется верить, что в памяти
Мною оставлен свет,
Сердце - сгоревшем пламенем,
Земной освещает след.
 
Ты вспоминай моё пение,
Мне будет легче лететь,
Знаю: простишь, а с прощением
Проще всегда умереть...
 
Мне не родиться заново,
Дважды свеча не горит,
Там на закате - зарево,
Так и манит..манит...