Мне мой ангел сказал...

️Мне мой ангел сказал: "Подожди...
Не настало ещё твоё время...
Вот пройдут сентября дожди,
И застелит снегами землю...
А потом зазвенит капель,
И тогда может ты дождёшься,
Может счастьем наполнит апрель?
До апреля не изведёшься?
Я не брошу и не подведу,
Там, где нужно, крылом укрою.
А не сможешь идти, понесу.
Только верь в меня всей душою."