Веронике Тушновой

"Не отрекаются, любя..."
              Тушнова В.М.
 
Нет, Вероника Михайловна, нет!
Сейчас не прокатит этот сюжет!
Сколько угодно Вы можете ждать,
Но не придет Ваш любимый опять.
У автомата каких-то людей
Он не заметит, напьется скорей,
Или поедет к другой ночевать -
На вьюги, трамваи ему наплевать!
Об отреченьи мы лучше молчком -
Он с этим словом вообще не знаком...
 
Однако, пред Вашим талантом, клянусь,
Я в низком поклоне душевно согнусь!
Как Вы сумели все так описать,
Верить, любить и, конечно же, ждать!?