Вы рождены для вдохновения

Вы рождены для вдохновения
Для строк пропитанных тоской,
В которых теплится сомненье,
Что может подарить спасенье,
Но в силах и сгубить порой…
 
Мне глупость дарят ваши очи
Я ввяз в них намертво душой,
И в памяти лишённые сна ночи
Украденные юной красотой
 
Вам нету равных, вы одна такая,
Могу ли я хоть что-то предложить?
Любовь? Отринутое чувство…
Извольте же хоть что-то говорить
 
Ведь знаете, я думаю всё знаете
Но ваше сердце мне не отдано,
А мои строки есть и будут ваши,
Забавно так и больно мне с того