ОПУСКАЕШЬСЯ

(содержит нецензурную лексику)
 
ОПУСКАЕШЬСЯ
 
Игорь Якорь
 
Опускаешься до брани?
Опускаюсь.
И без всякого сознанья?
Походя:
ощущения на грани –
мастерская
самодельная, баранья –
с пох..я.
 
24.12.2023
 
* * *