напились слегонца

& & &
 
Игорь Якорь
 
напились слегонца
запалился ватсап
чокаться об экран
что это от нутра
лирика так и прёт
выкрики рот в рот
не помогает связь
кается надорвалась
лучше б без этих ватт
слушаем метит в ад
дальность сведя на нет
даже ценой монет
иначе б как во тьму
вылечь по одному
каждый в своём бреду
кается за беду
что он не мог не несть
вторится ноя месть
парами всем тварям
парятся с этим зря
 
08.10.2023
 
* * *­