Рождественская ночь

Рождественская ночь
Белым-бела.
И белым пухом снег
Летит с крыла -
Бесшумного крыла
Глубокоокой птицы.
Добро сильнее зла.
На мягком сладко спится
И пахнет хвоей ель,
Младенец без греха -
Сияет колыбель.
Торжественно тиха
Рождественская ночь.
 
26/12/2019