Желание загадано
Желание загадано.
Не первой звезды лëт.
И точно не угадано.
Внутри во мне живёт.
Оно неисполнимое.
Звезде не по зубам.
И от себя хранимое.
Сильнее по ночам.
Безумие напрасное.
Волнения прилив.
И как звезда прекрасное.
Божественный мотив.
Одно моё желание.
Эмоций через край.
И редкое шептание.
Оно и есть мой рай.