Грех

Мы с вами давно не виделись
Даже в самых сказочных снах
Я помню, на меня обиделись
Утопаю днями в грехах
 
Но главная моя ошибка
Наиглупейший грех
Что стала с вами общаться
На нежно-розовой заре
 
Я ностальгирую, без фальши
Вернуть бы первую встречу
Чтобы послать вас подальше
На глубокую речку
 
Ведь я в ней тогда тонула
Пока вы на берегу ждали
Сами в грехах захлебнулись
Сами меня глупой звали
 
Да, я была глупа
Из-за вашей чуднОй бороды
Не замечала, словно ослепла
Вашей на лбу звезды