Чтобы одолеть крутой вираж!!!

У меня все только начинается...
Наконец, я вспомнив о себе,
Отобрала, что со мной останется,
Когда, вдруг, отправлюсь на Тибет...
 
Сколько дней не знаю, сколько вЕчеров
Я отдам перезагрузке лил,
Где любовью будем мы помечены,
Где всех горестей грядет отлив...
 
Я держу Христа за руку крепкую,
И все лучшее с собой беру...
Ничего от Бога я не требую,
Плод созревший просто я сорву...
 
Упадёт он с ветки своей радостно
Прямо-прямо в теплую ладонь...
И душа моя наполнит благостью
Всё, что я поставила на кон!
 
В каждой клетке каждом моём атоме
Беззаветная горит звезда,
И амрита в душу мою капает,
И летят по небу города...
 
Где живут не зная ни страдания,
Где не слыхивали про печаль...
Не нужны там были и гадания,
Светится там пламенный нагваль...
 
Замерла душа моя в мгновении,
И растаял морок и мираж...
Пусть святится в сердце дерзновение,
Чтобы одолеть крутой вираж...
 
23.12.2023г.