С МЕТЕЛЬЮ ПЕСНИ РАСПЕВАЛА

С  МЕТЕЛЬЮ  ПЕСНИ  РАСПЕВАЛА

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Не потому ли, что желала, не потому ли, что ругала.
За мысли снег запнулся и упал.
И мир - добрее - белым стал.
 
Не потому и наступленье, не потому и обновленье.
А потому, что Праздник близко,
Зима попала в степень риска.
 
Не потому, ли то сомненье. Не потому и удивленье.
Со снегом радость, не скучала,
С метелью - песни распевала.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 24 декабря 2023 год.
( Муз. - Опять метель )