ДУШЕ ВСЁ БОЛЬШЕ ДОСТАЁТСЯ

ДУШЕ  ВСЁ  БОЛЬШЕ  ДОСТАЁТСЯ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Год постарел - в спине согнётся,
Душе - всё больше достаётся.
Душа - старается - смеётся,
Порой желанье - пореветь,
А борется, чтобы запеть.
 
Помочь, бы в пору. Руку протянуть,
Не дать погибнуть, иль уснуть.
Коль сила есть, так помоги,
К душе своей спеши, беги,
Услышит скорые шаги.
 
Так, уже легче - В добрый путь,
С дороги, пешим не свернуть.
Что, год. Уйдёт и отдохнуть,
А ты, про отдых позабудь.
Себя и душу, сбереги
И поуверенней шаги.
❤️ ❤️
__________________________________
 
Дёмина Галина 24 декабря 2023 год.
( Муз. - Моя душа )