К НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ СВОБОДА

Такая тишина и звезды светят,
Как будто бы закончилась война.
Средь тишины завоет вновь сирена.
Покой нарушила она.
 
Разрушена мечта, навеян страх,
Сирены напрягают нервы-струны.
Ты видишь только боль в чужих глазах,
Очередные слышишь крики из трибуны.
 
Бомбежки повторяются все вновь,
От грохота оглохнуть можно.
А в душах наших только гнев и боль,
Привыкнуть к этому нам невозможно.
 
Будь проклят тот, кто начал ту войну,
Нарушив быт простейшего народа.
Не победить большущую страну,
К нам обязательно придет свобода!