Жена, собака

Жена, собака
Я мужу говорю: "Любимый,
Твой возраст говорит о том,
Что дом родной тебе
должОн быть милым.
Жена, собака, дети в нём".
Ответил муж, когда на кухню шёл:
"Жена-собака - это хорошо"...