Пишу кирпичом

Пишу кирпичом
Поэты красиво так пишут,
О розовых птицах пером.
Читаю и пение слышу,
Мы вместе с фламинго поём.
А я сочиняю, что вижу.
И строки мои обо всём.
Пишу на скале и на камне,
Разбитым о жизнь кирпичом..