Соберу я придурков

Соберу я придурков по кругу,
С ними мне хорошо и спокойно.
Кто-то жизнью избит, искалечен.
Кто-то просто немного запойный.
На волне на одной поплывём мы.
Я с придурками ближе по духу.
Мы живём словно в вечном дурдоме.
Мы то строим, то сеем разруху.