Карачун рулит системой...

Образа диктует цифра-
В нас штампуя файлов типы,
Погружая в мир иллюзий ,-
Создают стереотипы!
 
Карачун рулит системой,
Навьи Бесы выше стали,
Занимают место в власти -
Нам к глазам экран подставив...
 
Мало-мальские войнушки
Нам устроив, кровь пускают
И сосут волками плоти,
Только ноздри раздувают!
 
Люд безропотно, не слыша
Табуном уходит в пасти-
Нам чужие цели ставят,
На закланье! - Жертва власти!
 
Мать Земля не терпит фальши,
На злодеев лягут путы,
Кто людей пускал на "фарши"
Сгинут в пекле смертью лютой.
 
В мир Сварожич вновь вернулся,
Будет огненным крещенье,
Год начался в банках смуты -
Кошельков опустошенье...
 
Повернётся круг небесный,
Сварга меру поменяет,
Свет Инглии возрожденной-
В нас любовью засияет!