Два клеща

Во сне я вижу действо в деле,
Срываю двух напившихся клещей,
С корнём срываю и куделью
И с кровью выпитой моей!
 
Они лишь опыт негативный
Моих знакомств - познанья пыл,
В том не нашел я разуменья -
Лишь плагиата Черный дым!
 
Ни благодарности, ни сути,
Они в сей мир не принесут,
Лишь щёлкнув дважды меж пальцами
Оставят кровью Млечный путь!
 
И всё останется за коном
Ведь Бог один мне стал Судья,
Меркабы камень стал истоком
К познанью мира Бытия,
А православие потоком
Несёт к престолу Алтаря!
 
Бурлящий снизу, катит резво,
Срывая маски черных душ,
Чтоб растопив сердца надменных,
Разбавить алой кровью Тушь!