Теракт в Крокусе

Наш рулевой Россию сдал
Евреям в пасть, насытив кровью,
Он, матерям славянским лгал,
Когда славян стравил войною...
 
Он смерть несёт - в него вливают-
Москва, как жертвенный котёл,
В Пурим приход евреев славят!
Так Яхве жертвой жизнь обрёл!
 
Идёт, тот демон, покупая
У русских души за гроши,
Чтоб каганат Россией правил,
Чтоб Православие задушить!
 
И там и здесь Хабад бичует,
Для русских жид диктует ход-
Война приходит за войною,
Где власть жидам продал Народ!
 
Жиды пришли в славянской коже
Жрецами сделались для нас,
Перехватив управ Богами,
Посеяв ложь и распрю среди нас!
 
Здесь Жизнь и Солнце над Землею,
И плодороден каждый ар,
Чтоб русский дух воспрял Звездою
Ты потуши в душе пожар!