Ты совсем не замечаешь как страдаю я.

Ты совсем не замечаешь, как страдаю я,
Как пылают мои очи, полные огня.
И на части рвётся сердце в утренней тиши,
Но зачем опять всё это? Но зачем скажи?
 
В чём же совершил проступок я на этот раз,
Что меня ты опьянила в судьбоносный час?
Как и прежде с невзаимным привкусом любви,
Такова, знать, злая карма за мои грехи.
 
У небес просить прощенья, нету больше сил,
Как и мук от сожаления, что так полюбил.
Остаётся свято верить в праведность мечты,
Что когда-нибудь наивно влюбишься и ты…