Среди зимы...ИГОРЬ /MASTER SHO/
Аудиозапись
Ещё одна новая песня " Среди зимы..."
С Игорем. Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком и обложка
Игорь /Master SHO/
•♥●•٠ ٠•●♥°
Среди зимы в окно капели
Хрустальный забивали гвоздь.
Ещё вчера снега хрустели,
Покачивались сонмы звёзд...
Крошился гвоздь. Его осколки
Хрустальным делали стекло.
Как батик, мир на мокром шёлке,
Кто вспомнит, что вчера мело?
Что мир забыл живые краски,
Благословляя всё вокруг.
Пейзаж не тронутый, раскраски,
Волшебной кистью детских рук.
Чья это тайная затея?
Среди зимы апрельский день.
Оживший сад, как Галатея,
Согревшись, жаждет перемен.
Но если честно, по уму,
Зимой всё это как вбреду.
Не ясно только, почему?
Скворцов не слышали в саду!
•♥●•٠ ٠•●♥°
Декламация Юрия Башкина :
Приглашаем, друзья!