КТО ВЯЗАТЬ НОСКИ УМЕЕТ

КТО  ВЯЗАТЬ  НОСКИ  УМЕЕТ
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Зимушка - чудить умЕЕТ
То - холодный ветер вЕЕТ
Свист и всё деревенЕЕТ
Кто замёрзнет, заболЕЕТ
 
Небо к холодам светлЕЕТ
Серость сгонит - голубЕЕТ
Солнце нами не владЕЕТ
Под запретом сиротЕЕТ
 
Кто вязанья власть имЕЕТ
Тот добра - не пожалЕЕТ
Вяжет пару нить пестрЕЕТ
Цвет у нити не тускнЕЕТ
 
Что в морозы нас согрЕЕТ
Без носок - нога дубЕЕТ
Их надел - душа теплЕЕТ
Кровь к лицу, порозовЕЕТ
 
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Дёмина Галина 23 декабря 2023 год.
«Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле»
( А.В.Суворов )