Антагонизм.

Антагонизм.
«Работайте братья» - сказал Арсен,
И в вечность ушёл без всяких измен!
А Рома им крикнул, : «За пацанов!»
 
Из этих ребят, тоже, каждый готов.
Из этих, что на колено встали,
Молясь перед боем,
Готов стать героем.
 
Ты смотришь на них,
Красивых и молодых,
И, ух! Захватило дух,
От чувства и восхищенья,
Любви, и, почти поклоненья.
 
Они все Гиганты из твоего ж поколенья.
Знакомые, все мальчишки,
Что бегали во дворе,
И те же читали книжки.
Хранит пусть Вас Бог, Мальчишки!
 
А тут вот другая картинка, -
- Джиган, а с ним рядом блондинка,
Почти что «в чём мать родила».
 
Такие творятся дела,
И это одновременно!
«Море им покалено»,
Плевать им на всё,
«А чё? Вполне современно!»
 
«Чем хуже мы тех, в Голливуде?
Мы тоже беситься будем!»
Собчачка сказала о разных людях,
«Что, дескать, одни воюют,
А мы развлекаться будем.
 
Не справедлива, ведь, жизнь, не забудем».
 
(Alena Sunbeam /24.12.2023/) ✨