Справедливость.

Справедливость.
Справедливо – несправедливо,
Задаёмся вопросом мы.
Есть ведь масса вопросов красивых
Почему ж так дотошны мы?
 
Вот такой мы народ,
Что поделать?
По-другому не можем, то ж - мы.
Ну, а что же другие люди?
 
Им ведь не безразлично что будет,
По-другому, наверное, судят?
Кто ж их знает,
И кто тут рассудит?
 
Оно будет, хоть как-нибудь будет,
Только кто справедливость забудет,
Тому будет труднее, увы!
 
(Alena Sunbeam /17.01.2023/) ✨