Самодостаточность.

Самодостаточность.
Живу неинтересно,
Извините.
Я не тусовщица,
А, вроде – сочинитель
Читаю, думаю, смотрю.
Тишину очень ценю.
 
Не могу всем говорить,
«Не забывайте мне звонить.
И заходите, если что».
Я совершенно не про то.
 
И говорить мне не пристало,
Что лучше буду я одна,
Чем вместе с кем попало.
 
Кружок друзей,
Он очень узок,
И никаких лишних нагрузок.
Книги теперь моя семья.
 
Самодостаточная я.
 
(Alena Sunbeam /01.012024/) ✨