АХ ДУША МОЯ...

АХ ДУША МОЯ...

Аудиозапись

Валентин Губарев "Розовый сон"
Ах душа моя — ты распятая.
На меня глядел — и размякла я.
Соблазнил легко, змей, невинную
Ночкой тёмною, соловьиною.
 
Отдала себя — всю до краешка.
Называл меня — моя кралюшка.
Обещал любить бесконечно ты.
И кольцо дарил, приносил цветы.
 
И сама с тобой, словно расцвела.
Как лебёдушка рядышком плыла.
И звучал везде мой счастливый смех.
Увела тебя от разлучниц всех.
 
Но пропал ты вдруг — неожиданно.
Виновата в чём, знай, обидно мне.
Свет померк в глазах, плохо без тебя.
Смысла в жизни нет, нет в душе огня.
 
Ах, душа моя — в хлам распятая.
Тосковала я, горько плакала.
Вяну, здесь цветком, наземь брошенным,
Не могу забыть наше прошлое.