МОЯ ЗАГАДКА

Неожиданно повстречался, я вдыхаю тебя, как воздух,
Мне дарован судьбы подарком ты последний мой яркий всполох
Я в плену зеркал — там сто дверей! В сердце сжато так мощно счастье.
Я смотрю, затаив рассудок, под твоей я бессильна властью.
Ты губами трогаешь нервы, распускаешь руками волю.
Господин мой ласковый дерзкий, все до капли тебе позволю.
Разожжешь ты огонь в камине, чтоб согрело от лютых будней.
И мне красками ярко брызни, чтобы мир вкруг меня был чудный.
Для меня единственный, важный, шагнем вместе в загадок чащу.
Я твоя, ты моя загадка — ты родник мой животворящий!