Стих про жёсткий секс

Стих про жёсткий секс
Не отпускай меня
Подожди немного
Я здесь с тобой
Эту ночь мы проведем вдоём
 
Как в старые и добрые времена
Ты помнишь это милая?
Ну уже ночь
Ты спи сладких снов
 
Всё будет хорошо
Спи, спи всё хорошо
И ты ничего не помнишь
Как заснула и как легла,
 
А с тобой хотел сделать это
Сексом заниматься
Трахнут ой ма ло было
Я слишком пошлый был
 
Мало половина
Адриан Агрест
А ты Маринетт,
Зачем ты только влюбилась в меня?
 
Если я тебя засосал
И поцеловал в засос
Ты красивая и милая
И я хотел заняться с тобой любовью
 
По трахать жёстко
Ты же любишь жёсткий секс
Так что иди и раздевайся
А я тебя тут подожду
 
Ну и пошла жара по полный
Ладно автор пошол кукушкой
Так что всё нормально
У меня с головой не в порядке