Стих: «Доума демон»
Где же ты моя любовь?
Ты меня звал Доума?
Да Щинобу тебе звал
И хотел сказать что твой яд
Был проглотен мною
Прости меня,
Я знаю что ты над ним так старалась
Но я же тебе любил
Всё хватит ненавижу
Я ненавижу тебя Доума
Зачем ты так со мной
Просто уйти и забудь меня
Я так больше не хочу
Я пошла в ад
Прощай
Авторизация
Уведомления