Всё сложно.

Всё сложно.
Твоя душа пустою стала
Она не хочет ничего,
Ты жить давно уже устала
Не принимаешь никого.
Устала ждать,
Устала верить,
Устала помнить
И страдать.
Ты хочешь спать и не проснуться,
Но можешь только ожидать.
Я человек…
Не чудотворец,
Я не могу всё изменить.
Я так хочу увидеть радость
И научить тебя любить.
Готов делить с тобою учесть,
Что приготовила судьба.
Пусть накрывают грозовые тучи,
Я всё решу при помощи зонта.


21.03.2015г.