Двое

Сегодня мы с тобой не спим -
В мечтах ты с ней и я с другим.
Сегодня с нами спит беда.
Я не заметила, когда...
Я не заметила, а ты?
Что наши развели мосты,..
Что мы на разных берегах,
Нет моих рук в твоих руках,
Меня не хочешь ты обнять
И мне на это наплевать.
"Прости" - сказать тебе хочу,
Но ты молчишь и я молчу...
Тебя я не хочу обнять -
Тебе ж на это наплевать...
Забыты нужные слова,
Лишь бьётся наша немота...
В тисках молчания душа -
От нас с тобой любовь ушла.