Странник

Аудиозапись

А я вернусь к тебе зимою
При встрече нежно обниму,
Опять поделимся судьбою
И ты простишь мою вину.
Зимой я словно заворожен,
Зимой к тебе одной спешу
И лишь тобой на нашем ложе
Отогреваюсь и дышу.
Но, как заплачет снег, и синим
Закрасит белые мазки
Я унесусь с весенним ливнем
За счастьем или от тоски...
Да, я такой - непостоянный,
Корней нигде я не пустил.
Я в этой жизни только странник
И только крылья отрастил.
Что ж, брось меня, я не обижусь,
Забудь поделенные сны...
Я ж вновь умчусь, когда увижу
В туманах зимних синь весны.
Я в этой жизни только странник