Печаль разлук

Аудиозапись

Зачем рассветы и закаты,
Когда с тобой мы не дружны,
И жизни как пройти этапы,
Где во вражду погружены,
 
Где в муках дней ползут минуты,
Являя в вечность каждый час,
Без глаз твоих блестящих в свете
Запал мой жизненный угас.
 
Мне не припомнить чувства счастья,
Сурово вняв печаль разлук,
И мысль, что боле нам не знаться,
Мне убавляет сердца стук.
 
Хоть от рожденья знался с болью
Судьбы, что волей испытал,
Но видно той, что в пытках губит,
Досель душой не познавал.
 
И хоть сейчас собой гордишься,
А я пытаюсь встать с колен,
Ты знай, что прошлое нетленно,
А шаг предательства презрен!