Не забыть

Аудиозапись

Сердцу имя твоё не забыть,
А глазам образ твой лелеять.
Мысль о том, что одну любить,
Мне с годами в ветрах не рассеять.
 
Я тобой, что во тьме, возгорел,
Свет, от счастья с лихвой излучая,
Лишь о чувствах к тебе я запел,
От разлук бесконечно скучая.
 
Ты же - нежность, с небесных ковров.
Аромат твой ромашками веет!
И ты словно поля с тех цветов.
Их краса в твоём лике белеет!
 
С ней давно я встречаюсь во снах.
В ночь не может о том не мечтаться.
Если можно, то в дивных садах,
Там навеки хотел бы остаться.
 
Ликовать всей душой быть вдвоём.
Ах, сластит этот миг, мне по нраву.
Но умчит он долой с новым днём,
А с тобой разлучит нас, в забаву.