Мысли-это яд

Мысли-это яд,
Если дать им волю,
Ибо из-за них ты не можешь с кровати встать
И двигаться дальше,
А если их обуздать,
То всё станет тебе подвластно,
Ибо все границы в голове,
А мир намного больше пространства в твоей черепной коробке,
Так что не надо его запирать в клетке нейронных связей,
А лишь дай ему процветать во Вселенной, не запачканной твоим субъективным опытом!