Все стены падут

Все стены падут как берлинские,
Не одна не сможет устоять,
Когда на штурм их пойдут люди великие,
Чтобы уклад жизни свой поменять.
Никто из них не будет лежать в новогоднюю ночь в своей блевотине
И слушать лживую речь короля,
Ибо все они будут преданы своей творческой работе,
Чтобы невежду в себе убить навсегда!