Я буду лучше. (Мой Мастер)

Я буду лучше,лучше с каждым днём,
Как вновь взрослеющая маленькая леди...
Так хорошо,когда вдвоём заснём,
И так же,вместе,снова утро встретим.
Я уже лучше,проще и нежней...
Я знаю,совершенству нет предела!
Года идут... С тобою я взрослей,
Мой Мастер,что меня искусно сделал...