Лишняя капля

Лишняя капля
Вчера я помню прибухнула,
Это такая срамота,
Лицо кривое, речь несвязна,
И в целом я была не та.
Слегка решила подчехлиться,
В процессе всё пошло не так.
Не нужно было идти к людям.
Хочу забыть. Но всё никак.
Жалею. Выпила я мало.
Гораздо легче бы мне стало,
Если б напИлась до предела.
Нет памяти - и нету дела.