Чудо

Осевшие за оттепель сугробы
спасает подоспевший снегопад.
Пороша стала лучшей из наград,
подарком - к зимним праздникам - особым.
 
Сугробы, приосанясь-подбоченясь,
воспряли, спешно устремились в рост,
и с новогодней панорамой холст,
став фоном для забав и развлечений,
 
приободрил, исправил настроенье
смущённой, обнажившейся земли.
И мы поверить заново смогли
и в Рождество, и в чудо возрожденья!