Письмо

Письмо
Я напишу тебе письмо,
Что в синем облаке прочёл.
И голубь на твоё крыльцо
Его доставит под крылом.
 
Туманных очертаний строчки,
Любви сиреневой надрыв,
Приямки чувств и бугорочки
Он принесёт – души разлив.
 
А в клюве жемчугом – слезинку
Времен счастливых, дорогих.
Гуляли по росе в обнимку
Тогда - мы в зорьках золотых.
 
Но, чувства уплывают стаей,
Как журавли за горизонт,
Когда разлукой не питаем
Их безмятежности полёт.
 
И дивные брега лазури
Накрыл рутины серой мрак.
Мы жертвенный огонь раздули,-
Не сберегли любви очаг.
 
Я напишу тебе письмо,
Но голубь вновь ко мне вернется.
Мы слишком, слишком далеко,
Где сердце в такт не отзовется.